Actualités Matchs Région

MOUGINS A CONTRÔLÉ

Mougins a tenu tête à Golfe ce samedi (70-83), deux semaines après avoir tenu en échec Le Cannet. Si cette deuxième rencontre sans défaite a de quoi réjouir Yann MOLLINARI, Joseph GALLAS ne pouvait s’empêcher de ressentir une pointe de regrets après ce derby fermé entre deux équipes qui se craignaient et surtout avec plusieurs joueurs issus de la formation Golfe.

Sans faire d’étincelles, hormis de la part de son jeune joueur Charly HENRY, Mougins a éclairé l’après-midi, signant quelques gros paniers à 3 points. Pour le reste, ce match ne restera pas dans les anales. (32-30, à la mi-temps).

Après le repos, Mougins garde le rythme, Golfe maintien son adversaire à bonne distance. Jimmy RECOURA au rebond et William RIBREAU au 3 Pts mais Mougins se détache à la fin du QT3 (52-56). L’ultime quart-temps est plus difficile pour les locaux qui pèchent physiquement. Mougins fait preuve de détermination et d’un bon état d’esprit pour s’imposer avec 13 points d’avance.